창의적도전정신으로다양하고
맛있는먹거리를제공하는
F&B토탈브랜드굿베이크아이엔
지속적으로변화하는 라이프스타일에맞춰
심플하지만영양을고려한 건강한
메뉴개발을통해 최상의제품,
맛과영양을전해드립니다
(前) 키쉬미뇽
2017 | 합정점 카페미뇽(前 키쉬미뇽) 직영매장 오픈 |
2019 | 10호점 돌파!(신촌점) |
2020.6 | 법인 설립 |
2021.8 | 20호점 오픈 |
2021.10 | 30호점 오픈 |
2021.11 | 40호점 오픈 |
2021.12 | HACCP 인증 |
2022.4 | 연구개발전담부서 개설 |
2022.6 | 제조 기술 기술평가 우수기업 인증 |
2023.5 | 품질경영시스템 인증 |
2023.5 | 환경경영시스템 인증 |
2023.6 | 기술평가 우수기업 인증 |
2023.6 | 벤처기업 인증 |
2023.12 | 기술혁신형 중소기업 인증 |
2024.1 | 여성기업 인증 |
저 칼로리 도우와 영양가득한
토핑으로 건강을 생각하는
현대인에게도 적합하게!
효율적인 물류시스템으로
가맹점주와 본사의
윈윈전략
타르트 형태를 벗어난 다양한
베이커리 형태로 눈과 입이 즐거운
디저트 카페로 발돋움!”